Про выборы

написать  - рука не поднимается
но на выборы не ходил последние
ведь до них и так обозначается
выберут кого а кто -  посредник ведь
первый -  всем во-истинно известно
тот кто правит бал и предлагают
двадцать лет побил лишь Лукашенко
и ещё быть может Назарбаев
мы ж побьем рекорды эти запросто
голосуйте иль не голосуйте
вы  - никто - всем просто завра вам
лишь объявят - Путин - не психуйте
будем жить и может как по-прежнему
главное - не будем голодать
что - давно забыли может Брежнева...
а уж Горбачева... - и не вспоминать
дальше больше - дальше Ельцин был
деноминация... - прихватизация...
так уладил всё он - разрулил...
что доходов казны - минимизация
по миру народ весь простой без сил
и без санкций заметьте с Запада
пред двухтысячным - как слезу пустил
до сих пор в Новый год дождём капает...
 


Рецензии