Аромат кофе...

В полумраке уютной кухни
Аромат натурального кофе.
И «Душевного радио» звуки
В сотни нот от ушедшей эпохи.

Разговоры на разные темы…
С полуслова тебя понимаю.
Не со всем я согласен, конечно,
Но не спорю. И просто киваю.

Поцелуй, как всегда, бесконечен.
На часы раздвигаем минуты.
Но, мечтая про новую встречу,
Выбираем другие маршруты.

Вот такие вот разные люди.
Мы с тобой словно спутники Марса.
Что-то держит нас, Гонит по кругу.
Не догнать… И отстать нету шансов.

Словно сбой в расписании движения.
Мы не в силах на что-то влиять.
Но когда на кону столкновение,
Рву «стоп-кран», чтоб себя не терять.

Обошлось. Лишь остались детали.
Как круги по воде бегут кольцами.
Вместо слов, что когда-то писали мы,
На экранах сплошные эмоции.
. . .
В полумраке уютной кухни
Шоколад и конфеты горкой.
На огне поднимается кофе.
А на сердце, зачем-то, так колко…

© С.А. Юнаков, 2017


Рецензии