сентенция

Я молча брел оставив ту еще
Сновал народ ордой ликующей
Пития и снедь в предверии праздника
В дома стяжая безобразненько
Ажиотаж заботы ж те еще
Как вдруг пацан (дай брат копеечку)
Но денег швах чтоб мне пропасть бы
И я сказал (а в деньгах разве )


Рецензии