И только он... взгляд женщины...

И только он - взгляд женщины, с любовью,
меня волнует, к ночи изголовью...
Ко мне приходит, память теребя,
как в дальни лета: "Я люблю тебя".

И паче будто всех на свете слов,
во мне разбудит давнюю любовь...
Господь об этом то же говорит:
"Бог есть любовь" - крыло тебя хранит.



"Кто не любит, тот не познал Бога,
потому что Бог есть любовь..."

(Библия. Первое послание Иоанна 4:8)


Иллюстрация: ... художник Теодор Аксентович.


Рецензии