Читал я

Сегодня читал я стихи про любовь, мне всё это напомнило лето.
Когда каждый мальчишка влюбится готов в ту мадам, что стоит с сигаретой.
Подбегаю к ней ярко накрашенный,
С милым видом смотрю ей в глаза.
Она кинула взор свой безбашенный,
И отправились непонятно куда.
Мы бежали дни за неделями,
Вспоминая порой про семью.
Понимая, что скоро апрелями,
Повлияют дожди на судьбу.


Рецензии