С ним

С ним бы убежать, куда глаза глядят.
Руку дать в ответ на протяжение руки.
Бесконечно смотрев друг на друга, молчать...

Пусть завяжем, и свяжутся все узелки.
К чёрту пошлём все сомненья свои!
Я никого раньше так не любила,
Не птицей летала, не в небе парила.

Пусть про нас разговор ведут языки.
А нам всё до лампочки, хоть и сплетни резки.
Наша любовь весь хрусталь перебила.
Потухший вулкан, ты сказал, разбудила.

А мне б убежать навсегда только с ним.
Свое сердце отдать, и его приютить.
Навечно беспечно упасть в руки твои...
Нас превратить в океан нежной любви.


Рецензии