новый год

прекрати стоя у зеркала постоянно оглядываться
у тебя за спиной стена а за стеной
улыбаются и уходят 
пятятся 
ты будешь как титаник 
без айсебрга 
идти
скроешься в зеркале
глаза в глаза
по ту сторону зеркала кто
ты или я
я отсчитываю год 
минусуя назад 
у меня в году 
минус два дня 
я ничего не помню


Рецензии