Тебе никто не скажет таких слов

Тебе никто не скажет таких слов,
Что ты одна такая на планете.
Ты красивее тысячи цветов!
Что распустились только на рассвете…

Ты даже ярче солнечного дня,
Вокруг тебя всё сразу расцветает.
Такое милое лицо как у тебя,
Лишь у небесных ангелов бывает.

Сравнима лишь с небесною звездой,
Меня ты опьяняешь сладким ядом,
Когда мне шепчешь, что я только твой,
И что ты счастлива, когда я рядом.

Мне без тебя не мил весь белый свет,
В твоих объятьях хочется забыться.
Такой как ты на свете больше нет.
В тебя все время хочется влюбиться.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту лирическую и романтическую
песню под гитару в исполнении автора Капитана Урагана
https://www.youtube.com/watch?v=655x2rMK-xs


Рецензии
Замечательно и честно о самом главном) С наступающим!)

Милена Тамми   29.12.2017 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.