ничего лишнего силуэт глаза

ничего лишнего силуэт глаза
ничего не мешает в них всматриваться все больше
понимать каково им оттуда сюда из-за
тьмы ли света тоннеля ли космоса настоящего прошлого
подавать под ребра тебе сигналы
что тебя не бросали не специально что так бывает
да и время если не лечит то открывает каналы
такие как этот вспомнить любовь такая большая
если и рвется на до и после то каким-то чудом
вы друг друга как альпинисты страхуя держите
не на канате но на вере сюда оттуда
связь была есть и остается бережна

ничего лишнего силуэт глаза
черно-белые снимки в угоду цветам 
не отвлекают
те кто любили и после ухода любят из-за
тишины времени памяти боли креста

2017


Рецензии