Мне страшно, помилуйте, что я боюсь

Мне страшно, помилуйте, что я боюсь,
Мне так много лет, и я знаю не мало,
К чему же тогда эта тихая грусть,
И мысли, как будто опять «все пропало».

Мой Бог, я так много, по сути, могу,
Что выживу точно во льду и в пустыне,
А может быть я от чего-то бегу,
Раз страх посещает меня и поныне.

Пусть это наивно, но думаю я,
О том, что так мало успела по жизни,
Конечно,  у каждого доля своя,
И дело не в долге, борьбе и Отчизне,

А просто мечталось о чем то другом,
И было так много дорог и решений,
Клянусь, не жалею сейчас ни о чем,
И дым растворился ошибочных мнений.

К чему же психоз, просто время идет,
Итог одинаков, и он неизбежен,
А счастье в процессе получит лишь тот,
Кто думает будущим, им и живет,

В ком нету минутных сомнений…

2017


Рецензии