Задорно - заборная любовь

Пародия-прикол на песню Марии Девятовой
«РАЗГОВОРЫ»

Помнишь, в первый раз тебя я у обочин,
Под забором вдул легко, как ветерок,
И сегодня словно ветер вдую точно,
Я балдею от твоих шикарных ног.
За тобою бегаю я, как мальчишка,
Сочинил про Камасутру нашу стих,
А ты спрашиваешь, где моя сберкнижка,
Предлагаешь, поделить всё на двоих.

ПРИПЕВ:
Ходят-бродят ходят-бродят разговоры,
Мол, люблю тебя по самы… помидоры,
Может быть с тобой расстанемся мы скоро.
А пока тебя люблю я под забором.
Ходят-бродят ходят-бродят разговоры,
Мол, люблю тебя по самы… помидоры,
Может быть с тобой расстанемся мы скоро.
А пока тебя люблю я под забором.

Наш роман пока закончится не может,
Машешь издали ты мне своей ногой,,
Вот когда себе  найду я помоложе,
Вот тогда мы порасстанемся с тобой.
Вся любовь с тобой закончится однажды,
Ты останешься с собой наедине,
А сейчас я говорить, не буду дважды,
Под забором дай любви скорее мне.

Влад НЕЖНЫЙ © 21/12/2017


Рецензии