Разговор

Я иду по улице
Будто прощаюсь с тобой
Не получается 
Ты слишком долго был мной
Как в детстве 
Когда мы встретились 
Руками ногами головой 
Переплелись
Трудно дышалось
Тебе показалось
Что я уеду к другой
Но кто кроме тебя меня сможет понять
Когда ты это я в семьдесят пять 
Ты же знаешь я не герой
И тоже хочу не в дом а Домой 
Ты частичка меня
Того что расширяется
Из того что было тогда
Ничего не потеряется
Смотрю ты совсем седой
А кожа как раньше нежная
Не натрешь никак там мозоль
Побелел, так погода снежная.


Рецензии