Кто сказал, что мы стареем?

Кто сказал, что мы стареем ?
Что в глазах погас огонь?
Пусть завидуют злодеи !
Наша жизнь - "играй гармонь"...

Растяни меха быстрее ,
Сердце шире раскрывай ... ...
От свободы захмелеем ,
И душа помчится в "рай".

А затянут небо тучи...
Хмурость станет лить дождём...
Мы такой тяжёлый случай
У окошка переждём.

Снова солнышко пригреет ...
Гладит тёплышком ладонь...
Кто сказал, что мы стареем ?
Наша жизнь - "играй гармонь"!

22.12.17.


Рецензии
Прошу вас поблажек не делать,
Ещё можем мы научить
И всяческих дел переделать,
Успех и счастье испить.

С теплом и уважением

Олег Парабин   17.10.2018 22:41     Заявить о нарушении
Да))) наши стихи перекликаются ))

Марина Листойкина Ноздрякова   18.10.2018 06:53   Заявить о нарушении