Внученьке алисе кругловой

ВНУЧЕНЬКЕ АЛИСЕ КРУГЛОВОЙ
к семилетию.

Вы ещё юны. Играть да резвиться.
Мирного сна Вам, спокойно пусть спится!
Пусть не во сне, наяву Вам явится
Птица удачи – Синяя Птица!

Птице желанья свои загадайте,
Вместе растите, и успевайте
За птицей своей, ибо в этом полёте
Вы счастье своё непременно найдёте.

А встретивши счастье, раскройте ладони,
(За счастьем всегда существует погоня!)
Вы бережно счастье прижмите к груди,
Его берегите! Другого не жди.

Ведь счастье – всегда было среднего рода.
СЧАСТЬЕ - большой дефицит у народа!

2017.12. 21. г.Ухта.


Рецензии