Лишь ты одна мне даришь

Сказать, что я тебя люблю -
Так это мало.
Что ненавижу -
Много.
Что боготворю,
Пожалуй, ближе.
Что не могу и дня
Без мысли о тебе -
Фигня,
Могу, но как то неуютно.
Могу и я казаться
Независимым,беспутным
Кидаться
Словесами невзначай,
Другой на ушко
Расставлять
Ловушки
И, обещая рай,
Играть
Легко, но скучно
Ворожить,
Являя наваждение.
Но знаю я созвучье
Не сложить
Лишь ты одна мне
Даришь вдохновение.


Рецензии