Любимое горе

Смотрю на него и в душе пустота,
Смотрю на тебя, а на сердце тревога,
Ловлю мимолетный твой взгляд на меня,
И сразу в душе благоговейно немного,
Мой демон, и дальше пусть шепчут тебе облака,
Что нет в нашем мире покоя
Скажу я тебе лишь такие слова:
"Нет счастья на свете,любимое горе"


Рецензии