Ветер

Ветер осенний ютится
На крышах унылых домов,
Падает вниз, искрится
Красками наших снов.

Ветер поёт одиноко,
Пишет стихи о весне,
И, как однажды высОко
Видел тебя в окне.

Как раскрывала ты крылья,
Чтоб полететь вместе с ним,
Но, опьянев от бессилия,
Подхвачена ветром иным.


Рецензии