Замок чудес. акро

Заиндевели стёкла снаружи,
А старожилы зимы –
Мадмуазели вьюги и стужи,
Очарователи тьмы –
Кавалергарды – севера ветры,
Честно сумели сложить,
Увековечить снега секреты,
Долгих ночей миражи:

Ель на стекле и узоры дворца –
Славный подарок влюблённым сердцам!


Рецензии