Море грёз

Ты знаешь, есть в краю далёком
Причудливое море грёз...
Там птиц весёлых переклички
И нет там наших горьких слёз!

Там волны плещутся о берег,
Там нету зла и лишь любовь
Там правит миром вдохновенно,
Волнуя душу вновь и вновь!


Рецензии