Не отдам

"Не отдам", говорила помнишь я?
Так вот это так.
Люблю невыносимо тебя,
И подаю тебе сигнальный взглядом знак.

Know my love, ты ангел хранитель,
Не отдам тебя никому.
Ты моей души спаситель...
И я навстречу через боль всё иду.

Сердце болит ужасно и часто.
Похоже задето тобою оно.
Мы молчим, выглядит очень классно,
Больнее колит сердце глубоко.

Романтик, скромный целитель души.
Сначала душит, потом опасно лечит,
А я тихо плачу в тиши..
Ведь другие девушки рядом с ним бесят.

Мне сегодня стало жутко плохо,
Думала упаду в обморк я...
Сердце закололо так что больно было при каждом вздохе.
Я виню лишь себя.

Дома было так же плохо мне,
Я буду продолжать себя доводить,
Ведь нравиться издеваться тебе,
Вместо того чтобы просто любить.

Не отдам, сказала значит так и будет,
На остальное плевать мне.
Пусть Бог меня в чём то осудит,
Но сердце рвётся лишь к тебе.

Как было мне плохо, знают немногие люди.
Мама и те что бегали за таблетками мне.
В следующий раз будет еще больнее,
Но я так же не скажу ничего тебе.


Рецензии