Константин

Ты видел больше чем дано,
Тебя видения сломали,
Их не сдержав, ушел на дно,
Где пламя, болью раскаляли.

Но так сложилось, повезло,
Кругом события петляли,
Ты снова жив, кругом светло,
Лишь сны теперь мрачнее стали.

Но нет пути, сокрылось небо,
И дым окутывает мрак,
Решил вершить благое дело,
Не отступился, не размяк.

Проходят годы, дни, недели,
Нет счета подвигам твоим,
Виски еще не поседели,
Прославлен именем большим.

Противника ряды редели,
Без счета расправлялся с ним,
Но был сокрыт в твоем он теле,
Пороком сгублен ты своим.

Но все поступки провалились,
И не открылась дальше дверь,
Сильнее тучи навалились,
Вокруг прошла петля потерь.

Последний вздох, последний выдох,
Ты тратишь чтоб спасти людей,
И снова дно вселенной видишь,
И сам закрыл отсюда дверь.

Щелчёк, ты сам себе погибель,
Ключ сломан, больше нет дорог,
Ты жертвою отринул гибель,
И сделать то, что ты не мог.

Теперь потери не напрасны,
Развеялся туман и дым,
И небеса чисты и ясны,
Ты сам разрушил личный лимб.


Рецензии