Новый 2018

Что такое слово: Новый?
Новый день и Новый год.
Прилагательное слово,
Пояснений все же ждет.

Над Сикстинскою капеллой – Белый дым,
И решение Конклава позади.
Католическому Миру – шелковая каппа,
Избран в Ватикане Новый папа!

А у нас в этом году эксперимент –
У России будет – Новый президент!
И уже электорат готовый,
Президент то у нас будет Старый-Новый!

Что там ждет нас впереди - не ясно,
Но надеюсь, будет все прекрасно!
Мысли бросим о стакане, том, что кто-то поднесет,
Дружно встретим Новый год!

Хоровод снежинок белых – Белый дым.
Этот праздник для души необходим!
Новый год, как Новая заря,
Новая надежда декабря!

18.12.2017 год   Иллона А...


Рецензии
Мир тронут был тобой и я был миром -
Я пролетал сквозь уши - вдаль - из глаз -
Я ощущал внутри Вселенной наш экстаз -
И новый образ - новый год был очень милым!

Удачи вам - Иллона и счастья в новом году! Вотс!(-*

Носильщик   21.12.2017 23:24     Заявить о нарушении