Подарю себе лето

Подарю себе лето,
Свежих мыслей прохладу.
Пусть не будет, как прежде,
Да и больше не надо.

Распрощаюсь я с прошлым,
Что цепляло когда-то.
Пусть слегка кровоточит,
Только больше не надо.

Устремлюсь птицей в небо -
Мне б успеть до заката.
Впереди жизни время,
А ведь больше мне надо.

12.05.2017


Рецензии