Хочу быть

Я хочу быть музой
Для тебя,
Радостно дробить
Слова на блики,
Щебетать беспечно
И любя
Скрадывать
Усталости улики.

Я хочу дарить
Тебе покой!
Наполнять значением
И значимостью
Годы.
Чтобы знала-
Только мне одной
Всё подвластно!
И долой невзгоды!

21.12.2017  2:32


Рецензии