7

Кружка на столе, под ней квитанция.
Системный блок гудит.
Мерцающая лампа - часть партии
Против спокойствия в груди.
 
Наушники надеты, и музыка играет.
Еще столько надо сделать.
Мысли спутаны, и неважно нам
Кто я, а кто продолжение тела.


Рецензии