Улыбнись!

Любовь-любовь, как много в этом звуке,
И мы идем рассудку вопреки,
И слышать не хотим мы о разлуке,
Ведь те объятья так жарки.

Нам говорят, что сердцу не прикажешь,
К кому легло оно, того не изменить.
Вот только и ему ты не расскажешь,
Что не срастается у вас та нить.

Так завяжи  свое ты сердце в узел,
Ведь все равно другого пути нет,
Ты откажись, хотя тот путь и труден,
Другим ведь сердцем он согрет.

Ты улыбнись, хотя на сердце рана,
Вокруг внимательно ты посмотри –
Однажды руку вдруг протянет
Тот, кто навеки скрасит твои дни. 

И мир откроется цветущими садами,
И ночью будут петь вам соловьи.
Одобрен путь ваш будет небесами,
И ты в душе вот это сохрани.

Ты будешь для него одной на свете,
Тебя беречь он будет и любить,
А если вдруг беду он заприметит,
Сумеет от нее тебя он заслонить.


Рецензии