Е

Прими меня в огромные объятия,
Ты сер и холоден,
Но знаю, ты мой дом.
Ты также ждёшь, далёкий мой приятель,
Я в жизнь играю в городе
Другом.
Обдуй меня ветрами с горных склонов,
Присесть с дороги мне
Позволь на твой перрон,
Встречай меня под медный гул тромбонов,
Примчавшуюся с северных
Сторон.
Покой мне подари хоть на мгновенье,
Ласкай и нежь меня
В морозном декабре,
Хочу услышать то родное пение,
Глаза приоткрывая
На заре.
Оставь на языке вкус жизни прежней,
Я проглочу его,
Как сладкий эликсир,
И вновь отправлюсь в путь с большой надеждой,
Что будет выигран мною
Сей турнир.


Рецензии
Очень хорошо, Евгений! С уважением!

Виктор Купрашевич   04.10.2018 22:59     Заявить о нарушении