Там где Дух Властвует в ночи

 

Поторопись уж ночь
А ты все не спишь
Созерцаешь свое Пространство
Главный Козырь в рукаве
Оно и Есть Богатство
Поторопись уже -иной
Счастье -это- Счастье
Говори с собой покуда ночь
Утром заново буд- то родишься
Говори молчанием ночь..
Уже не страшно совсем не страшно
Там Где Дух властвует в Ночи
Там Место есть для Любви
Говори с собою говори
Так проще себя слушай и молчи...

2015 г.


Рецензии