Если...

Если ты глазами
Улыбнулся -
Значит , я клоун .

Если ты словами
Поперхнулся -
Значит , я повар .

Если позовет тебя
В небо птица -
Знай : ты там не был .

Если позовет тебя
Небылица -
Правды потребуй ...

       21 12 2017


Рецензии