Кавардак

Твоё сердце в моём,
Не расстанусь я с ним,ты со мной дорогая.
Когда уже хоть что нибудь  поймем?
Все дела и поступки мои разделю - с тобой,золотая..

Я судьбы не боюсь,
Ты судьба мне.
Что раздельно страшусь,
Моя звезда,я в огне..

Который к ряду день,
Голова - кладезь бардака,
На лице воспоминаний тень,
А на душе зассатая помойка.

К утру усну,
Видимо,вошло в привычку.
Морфею головой мотну,
К ответам близко,где-то тут лежит отмычка.

21.12.17


Рецензии