***

Любовной верностью гоним
К одной. К другим
Всегда я был «скупым»,
И строго относился к ним!!!

А прав ли был?
О, время лечит…
И добрым слыл,
Не ждал я встречи….

Петро ведь – камень,
Как стена!
Но вдруг явилась мне ОНА:
И лёд и пламень!

Холодный камень заискрился,
И камень инеем покрылся,
Нет, не расплавился, а так…
Подумал: Петя, ты – дурак?

В «ребро твоё» стучится бес?!!!
«Скупой» ведь дважды платит…
О, чует сердце, ОКС
Его повторно схватит!
21.12.2017. г. Ухта.


Рецензии