Одумайся

Берегите в себе человека,
Не теряя надежду и волю
оставайтесь собою на веки,
Отложите маски на полку.

Нас часто меняет любовь,
Нас часто меняют люди,
Изменчивость просто вживляется в кровь,
Подумайте, что с вами дальше будет.

Мы будем как роботы
Не жить - выживать,
Мы будем как овощи
Сосуществовать.


Рецензии