***

НА ЧАЙ

Поймал я на мысли себя невзначай,
И мысли той не удивился:
Вы в марте меня пригласили на чай,
И я, невзначай, согласился.

Приятный и сладкий его аромат
Моё обоняние тешил,
Признаться, конечно, я был очень рад,
Что я в этот день не опешил.

А можно ли было того избежать?
Вопрос этот скромно прощая,
Так хочется снова мне к Вам забежать
На кружечку сладкого чая!
18.02.2010. г. Ухта.

Может мне кто нибудь подсказать
Где отыскать эту силу,
Чтоб от себя отторгать
То, что воистину мило?!


Рецензии