Розою

Я снова пытаюсь очнуться,
Глаза раскрыв я пытаюсь понять.
И я снова пытаюсь проснуться,
Вспоминая опять как дышать.

Прокрутив в голове все что было,
Я услышу беспомощный ропот.
Той гниющей душонки унылой,
Молящей о помощи Бога.

Я не бог не богиня и вовсе не ангел,
Я обычный живой человек
Но молящих о помощи бросить в отчаянье
Не способна, сейчас и во век.

Лишь цветущий душой,
Снимет алчную маску,
Лишь по взмаху руки, он оставшись собой,
Станет розою. яркою. красною.


Рецензии