Я отпускаю любовь

 
  Лебедем багровым проплывал закат
  По реке широкой, в жёлтый листопад.
  Я любовь в ладонях в воду опустил
  И её на волю, молча, отпустил.

Припев:
  Прости меня, любимая,
  За то, что так решил-
  Свою любовь, отчаявшись,
  На волю отпустил.
  Мы больше не встречаемся,
  И видеться нет сил.
  Прости меня, расстанемся,
  Ведь я тебя простил.
 
  Ведь, того, что было, не вернуть назад,
  И совсем не важно, кто же виноват…
  По реке, в которую дважды не войти,
  Уплыла любовь моя - разошлись пути.

Припев:
 
  Пусть любовь подальше речка унесёт.
  Где она согреется и не вмёрзнет в лёд.
  Пусть в краю далёком, посреди морей,
  На волнах качается, памяти моей.

Припев:



  Послушать можно тут: https://ya-poyu.ru/song/60005
  15.10.2013
  Copyright  © 2013  Serg Azo


Рецензии
Очень грустно, но как по-мужски, браво, с уважением

Евгения Плешакова   16.07.2019 10:08     Заявить о нарушении
Очень БОЛЬШОЕ спасибо, Евгения!

Сергей Барабанщиков   19.07.2019 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.