Аминевой анастасии

АМИНЕВОЙ АНАСТАСИИ

Почему в Вашем имени (Ana)?
Что отнято, а что не дано?
И какая серьёзная рана
Гложет душу, похоже, давно.

Почему Ваши очи с грустинкой
Вас поспешно бросают в лета?
Я уверен, что сердце с искринкой,
И внутри Вы совсем ведь не та.

А зачем Вы вошли в «черепашку»?
Почему так натянута нить,
Ведь астральную Вашу рубашку
Ещё можно хоть как починить.

Моих мыслей вагон, веремия,
Провожая, гляжу Вам во след,
Но пока мне, увы, (А)Настасия,
Не пришёл подходящий ответ.

Я стою завороженный словно,
Мочку уха щипаю, проснись!
Прочитай (А)Настасия Петровна,
И в душе про себя улыбнись!
26.02.2009. г. Ухта.


Рецензии