Снегирь и рябина

Накрыты снегом все поляны,-
Скрыты осени изъяны,
После снежной канители,
В зимнем убранстве все ели.

Морозец крепок и ядрён,
Стоит укрывшись снегом клён,
И лишь рябина цветом красным,
Красотой манит прекрасной.

Растревожив первый снег,
Оставляют лыжи след,
Весь я в зимней власти,
Забыты все напасти.

Снег поцелуем мне навстречу,
Скоро, милую я встречу!
Как снегирь к рябине красной,
Лечу к тебе, мой ангел ясный!
Автор Алек Ким.


Рецензии