Заботливая осень

Вновь заботливая осень
землю на зиму укроет
листопадом.

Время даст остепениться,
бабьим летом насладиться
как наградой.

И раздумьями украсит
лица тех кто вспоминает
о прошедшем,

И склонившись облаками
оросит поля слезами
об ушедших...


Рецензии