Блюз одинокой женщины

Каждую пятницу в душе я развратница.
Жизни прожигательница,
дама в искусственном пальто.
Мужчины в след мне оборачиваются,
взгляды свои обращая,
мир мой в обратную сторону вращая.
Но это все не то.

Каждую среду,
я иду вечерами к соседу на безвкусное кино.
Он попивая своё дешёвое вино,
кладёт свою руку непритязательно на моё пальто.
Я смотрю в глаза его внимательно,
взглядом говоря - но.

Каждую маску тщательно,
я выбираю для дня обязательно.
Забывая себя основательно, вешая в шкаф пальто.
А с утра все повторяется.
как костяшками домино, пано слагается в одно - все равно.

ноябрь  2017


Рецензии