Мейсен, кузница фарфора...

Мейсен – кузница фарфора,
У него  всегда есть фора!
В Рождество, согласно туру,
Посещу  мануфактуру.
Час  гуляю  по  музею,
На  сокровища  глазею:
Блеск посуды, шик декора
Позабудутся  нескоро.
Восхищаюсь  мастерами*,
Ёлкой с яркими шарами!
Есть   бутик** здесь  для туриста...
Одолжите  евро  триста!:-)))

*в демонстрационных  мастерских  мастера мануфактуры показывают весь процесс ручного производства мейсенского фарфора – от лепки до росписи, от работы с глиной до нанесения знаменитого логотипа – двух скрещенных шпаг.
**при музее есть магазин фарфора MEISSEN® - бутик, ценники которого впечатляют.


Рецензии
Да... Хорошее дорого!

Надежда Корн   01.11.2023 02:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваш солидарный коммент, уважаемая Надежда!
С признательностью и пожеланием всего самого замечательного,
✿\❀✿
<>\@/<>
ℛ.ℛ

Рина Р-Ич   02.11.2023 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.