***

Я жду тебя среди нелепых дней,
Среди всех бед, разлук и расстояний.
Среди несбывшихся пока моих желаний.
Среди дорог затерянных во мгле.

Я жду тебя и запретить
мне ждать,
Никто во всей вселенной уж не сможет,
Забыть тебя ничто мне не поможет
И это будет длиться без конца.

Я жду тебя. Во имя. Вопреки.
Всему тому, что происходит в мире.
В тебе нуждаюсь словно в ориентире,
В создании лучшего земного образца.


Рецензии
Это очень приятно и важно когда ждут!))
С уважением и теплом,

Андрей Зеленцов   14.08.2018 19:39     Заявить о нарушении