Ликориса Цвет

Пускай печаль обернется дождем.
Когда я смотрю на цветы Ликориса,
я вспоминаю о тебе,
Пусть эти воспоминания меня и убивают,
я не могу сказать своему сердцу - нет.
Я хочу, я хочу, снова быть с тобой.
Верни все обратно, я бы все повторил.
Мне неважно, что будет потом.
Твоя улыбка, дарящая тепло -
Эта любовь кричащая словно цветы лилий,
связывает нас.
Но время не пощадило никого и тебя уже нет.
Лишь воспоминания о тебе с каплями дождя,
стучат по стеклу.
Пускай я сегодня плачу, но это слезы любви.
__________________________________
Композиция: Shin Seung Hoon – Geu Rae Do... Sarang Ee Da
20.11.2017


Рецензии