Ну вот и дожил

Ну вот и дожил!
День рожденья!
Преодолел. Осилил. Смог.
Я написал стихотворенье,
Где промежуточный итог.
Всё, что со мною происходит,
За что сейчас держу ответ,
Наверно, сквозь меня проходит
Событьями прошедших лет.
Весь опыт пройденных дерзаний,
Которые зовут судьбой,
Я передам без колебаний
Тому, кто  следом за спиной.
Я  сердцем всё воспринимаю:
Сплетенье страсти и  интриг.
А юные  ещё не  знают,
То, что   давным-давно  постиг.
И вот сегодня, в день рожденья,
На стыке жизненных дорог,
Я написал стихотворенье,
Где промежуточный итог…


Рецензии
Поздравляю, дорогой Саша, с днём рождения:
здоровья, удачи, понимания близких и родных, всех доступных благ!!
Обнимаю.

Артур Наумов   22.12.2017 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Александр Цирлинсон   22.12.2017 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.