Тайна

Распоротой подушкой небо
Вытряхивает тихий снег.
У вечности сейчас не требуй
Реальности ускорить бег.
В бесшумные уйди режимы
Героем старых кинолент.
На снег смотри – зимы машины
Бесспорно главный компонент.
Рассматривай его детально,
Подыскивай в уме слова,
Чтоб выразить всю снега тайну,
Открытую другим едва.
Ты данных разыщи носитель
И срочно тайну запиши.
А лучше даже – вышей нитью,
На чём-то в глубине души.
Храни в себе кристальность снега,
Его несметность, чистоту.
За всё, от альфы до омеги,
Признателен будь в высоту.


Рецензии
Отлично написано.

Тн Клм   29.12.2017 00:03     Заявить о нарушении