Дайте сказать

На белой постели я видел следы,
Следы твоей страсти, потом пустоты.
И молча смотрел в голубые пруды,
Смотрел и не видел ни капли воды.

Ты тенью пришла, но исчезла, как гром.
И мне же, оставив меня на потом
Воткнула в грудь нож, засмеявшись. О ком?
Я верил. Я плакал. Я пил горький бром.

Я знал - наврала ты. Как, впрочем, всегда.
И так же осталась безумно пуста.
Я думал когда-то: моя ты мечта.
Пошла ты, блеать, нахуй, тупая пизта.

21.12.17


Рецензии