Рисую на снегу

Р-ека замёрзла, вся покрылась льдом,
И- колким инеем, как бахромой.
С-инеет зимний вечер за окном,
У-крыто всё небесною фатой.
Ю-тятся мысли, плачу по ночам,

Н-ачертит на стекле мороз узор.
А- слезы, растекаясь по щекам,

С-мывают всё, закончен разговор.
Н-аписанного жизнью не сотрешь,
Е-щё немало счастья впереди.
Г-ость долгожданный, ты меня найдешь...
У-зор на стеклах говорит:«Ты жди..."


Рецензии