Сомкнутся веки.. ночь

 
Мне торопИться написать ,
что Чудеса  вокруг одни
Огням Чудес вокруг  сиять!
О , как - то ,было наводнение
затем  ещё - опустошение
затем   опять всплыло недавно -
Я караваном в Путь.
Октавы нежные аккорды
всё  не  дают никак уснуть
Плыла  та  Звёздочка 
в , Небесной Благодати...,
cтав томиком на полке цвета бирюзы
Октавы нежные аккорды
Любви безбрежной полосы .
Куда желаю , тотчас , мыслью унесусь
Благое Начинание Чудо
Я  к  чистоте , в который раз
Душою прикоснусь
и каруселью  те  мои Мечты
Октавы нежные аккорды...
Воспоминания памятью раскрашу
а  на Весы  я пёрышко Души
позволю положить
Куда качнётся - Богу разрешить
Я караваном в Путь
Мне Быть Сознанием Истины по Праву
и так велит Сердечный голос мой
Петь захотела звёздочка
Небесной той Октавой
той самой  той  Прекрасной частотой
Я Есмь - Присутствие моё
Я Есмь - та Истина Любви
Я Есмь - Хранитель той Октавы.

Сомкнутся веки ..ночь..
пером немного написать
про  ту  Божественную Благодать
Я с ней пришла  Её несу

Душа..откуда ты , зачем..?
Тебе дано  лишь  Знать.

 2015 г.


Рецензии