Любви цветы

Прекрасные любви цветы,
Вы скромно на сердце ложитесь,
Вы силой яркой красоты
Невероятной сказкой мнитесь.

Души любимой на ходу
Вы золотом любви коснётесь,
Дорожкой лунной на пруду
Вы тихо-тихо улыбнётесь.

Запомнится на много лет
Тот вечер-праздник, именины,
Во мне оставив нежный свет
Цветов чудесные картины.


   ***


Рецензии