Рвем на части пустоту

Бросил я монетку. В воду.
Вода в чашке. На столе.
Ты болтала о погоде.
Как тогда. А сколько лет?
С той поры и с той монетки.
Был такой же ритуал.
И тогда все без ответа.
Ты молчала, я молчал.
Не совсем. О самом главном.
Говорить? Как кляп во рту.
И сегодня, очень плавно,
Рвем на части пустоту.
Что ж мешало, шаг навстречу?
Может быть не та вода?
Возвращался я на вечер.
Уходил же навсегда. 

                21.12.17г.


Рецензии