Пустая весть

Подхватил бы на руки,взял и унес ,
Просто схватил и понёс,
Вопреки крикам: «нельзя!»
Вдыхая аромат твоих волос.

Твой голос в каждом звуке,
Твой взгляд я вижу в каждой,
Твоё тепло я ощущаю кожей,
Тобой изнемогаю - жаждой.

Между нам 10 шагов,
Свои я сделал 6,
Ещё на 4 готов,
Жаль - тебе это пустая весть..

21.12.17


Рецензии